Nos nossos cabazes comercializamos bebidas alcoólicas, tem idade legal para o seu consumo ?
Para entrar no nosso site tem de ter mais de 18 anos. Ao entrar está a concordar com os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade.
Nos nossos cabazes comercializamos bebidas alcoólicas, tem idade legal para o seu consumo ?
Para entrar no nosso site tem de ter mais de 18 anos. Ao entrar está a concordar com os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade.

Loja

Sold out

Cabaz Especial Natal 23

23,85

Cabaz composto pelos produtos:

Vinho Sem Barrica Tinto ‘Herdade das Servas’ 0,75L
Azeite Virgem Extra ‘Monsaraz CARMIM’ 0,50L
Embalagem unid. Chouriço de Porco Preto ‘Salsicharia Estremocense SEL’ (aprox. 200g)
Caixa Divinus 33cm x 18,5cm x 9cm
Saco presente Divinus Gourmet

Esgotado

SKU: CB3128DG Categories:, , Tags:, , ,

Product Description

Vinho Sem Barrica Tinto ‘Herdade das Servas’ 0,75L  – Ficha técnica

Concluída a fermentação malolática, o vinho estagiou 6 meses em inox. Após engarrafamento repousou em garrafa durante 6 meses na cave. Para preservar todas as suas qualidades este vinho não foi estabilizado, podendo naturalmente criar depósito.

Vinho límpido, vermelho violeta profundo, aromas de ameixa, amora e cereja. Intenso, complexo, fresco e elegante, taninos finos e final persistente, revelando todo o carácter primário das castas.

Castas: Alicante Bouschet, Touriga Franca e Touriga Nacional
Região: Alentejo
Origem: Portugal
Produtor: Herdade das Servas
Capacidade: 0,75L

 

Azeite Virgem Extra ‘Monsaraz CARMIM’ – Ficha técnica

Nota de Prova: Trata-se de um azeite delicado, e de superior qualidade de aroma suave e fresco a amêndoa, característica própria de variedade “Galega” em ótimo estado de maturação.

Variedade: Galega: Mínimo 60% – Bical e Cobrançosa: Máximo 40% – Outras Variedades: Máxima 5%

Região: Alentejo
Origem: Portugal
Produtor: CARMIM
Capacidade: 0,5L

 

Embalagem unid. Chouriço de Porco Preto ‘Salsicharia Estremocense SEL’ (aprox. 200g)

Ingredientes: Carne de porco (91%), água, sal, massa de pimentão, alho (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Região: Alentejo
Origem: Portugal
Produtor: Salsicharia Estremocense SEL
Embalagem: aprox. 200g

 

Caixa Divinus 33cm x 18,5cm x 9cm
Saco presente Divinus Gourmet

Additional information

Peso 2,0 kg
has been added to the cart. View Cart